Снова стрелка на колготках

Лилия Ливенцова
Снова стрелка на колготках,
Покосившийся карниз.
Шпильки, платье, дверь, защелка.
По ступенькам молча вниз.

Воздух в грудь, наушник в ухо,
Отпускает алкоголь...
Да, любовь, конечно, сука,
И особенно с тобой.

Ну зачем я? Время трачу,
Все пытаюсь сжечь мосты.
Он, похоже, милый мальчик,
Только вот, увы, не ты.

Он расстроился, наверно,
Ведь помог (что говорить?)
Про тебя, мой благоверный,
Хоть на вечер, но забыть.

Дома душ, пройдет похмелье.
Губы, стрелки подведя,
Я опять по старой схеме
Проведу ночь без тебя.

Мальчик, клуб, лимон и водка.
Только знаю наперед:
Эта стрелка на колготках,
Шей не шей, а поползет.