Татуированные дети

Александр Касперский 2
«Татуированные дети,
стоят и курят в туалете
И через слово мат на мате
Стареем видно мы, приятель» С.Гольнев

А им еще  ходить в атаку
В искусство превращая драку
Зубами рвать чужое тело
И умирать за «наше» дело.

Им будут врать как нам когда-то
И чьи-то косточки ребята
Что будут пулями разбиты
Послужат власти и элитам

Татуировки полиняют
Они, конечно же, не знают
Что будет стыдно им и больно
За то, что спились добровольно.

И те, которые прозреют
Распашут землю и засеют
Добром, любовью и надеждой
И станет Русь светла как прежде.