Вам не надо!

Марина Александровна Васильева
Забери свой запрос на богатую, долгую жизнь.
Он лежит у меня, а меня ты не выбрал, похвально!
Сколько лжи и обмана я буду терпеть(?), почём зря,
Вам мой сударь в чужую  колоду не надо!