И я как шар висящий над землей

Сергей Носов 8
   .   .   .
И я как шар
висящий над землей
не падаю
не поднимаюсь
к звездам
а в чудном равновесии
всегда
и мне по воздуху
катиться как по полю
совсем не хочется
я остаюсь
в пространстве
свободного полета
на всю жизнь
и улетать
я тоже не хочу
в миры
мне незнакомые
чужие
мне хорошо
над ласковой землей
с цветами рядом
но и рядом с небом.