Без тебя

Ольга Кудоярова
Без тебя пустота в моем сердце гнездится,
Без тебя в пыль стираю знакомые лица,
Без тебя замерзаю я под одеялом.
Мне тепла не хватает и нежности мало.

Без тебя не пою я любимые песни,
Телевизор с компьютером  не интересны,
Не готовлю десерты и ночью не спится,
И с трудом заставляю себя я помыться.

Без тебя стал безвкусным мой утренний кофе,
Не спасают совсем ни работа, ни хобби.
Без тебя не живу, не дышу, не летаю...
Без тебя, мой любимый, безумно скучаю!