Молитва матери

Лилия Ливенцова
Боже Святой, сохрани и помилуй,
В мысли вложи откровение.
В молитвах просила и буду просить
Смирения и терпения.

Чтобы детей смогла воспитать,
Душу вложив, по совести,
Мудрости грани не переступать
В строгости и дозволенности.

Чтобы сберечь от глаз посторонних
Счастье своих любимых,
Чтобы сердца их согреть в ладонях,
Господи, дай мне силы!

Чтобы не в скорби песни слагать
В доме с небесной крышей.
Сильной, но чуткой матерью стать
Мне помоги, Всевышний...