Фруктовое

Влад Норманн
Хороша
у Михалыча
алыча,
но не хуже
и груша
у Палыча!
Хороша
у Ахмеда
айва,
лью
в стихи.
как
из мёда
слова,
в сердце
сладкая
слива
жива
и кружится
моя
голова,
солнце
медное,
звон
волшебства...