Молитва

Сергей Ралло
рондель
Господь, в мой тихий дом войди,
прошу тебя, не  будь жестоким:
хворь  исцелив, изгнав  пороки,
избавь от зла, что жжёт в груди.

Над миром мрачные  д о ж д и
развей, порушь в душе тревоги.
Господь, в мой тихий дом войди,
прошу тебя, не  будь жестоким.

Чтоб  все  невзгоды  позади
остались  подводить  итоги,
чтоб  мысли  не были убоги,
д а р у я  благостные  д н и,
Господь, в мой тихий дом войди.
Аминь!

 Кизляр.
27.01.19.