Засыпать на рассвете

Андрей Четверостишник
Засыпать на рассвете нового дня -
Это очень чудесно... Поверьте, друзья!
На рассвете так дышиться сердцу легко -
Все заботы "вчера" - далеко, далеко...

1 августа 2019
04.30