Если триллиарды надоели

Станислав Прохоренко
Если триллиарды надоели,
Поделитесь с ближнею больницей
Чтоб надежды в ней не опустели
Чтобы было, у кого лечиться.
Поделитесь также и со школой,
Чтобы воспитали вам ребёнка
Не бандитом –
Мальчиком весёлым,
Знающим, что в мире всё на тонком…