Пора идти

Павлик Анастасия
Вот и все. Пора поставить точку!
Сотни вопросов и ответов позади.
Не прароню слезы я больше между строчки,
Ведь ты уходишь и мне пора идти.

Незбыточных надежд разбита чаша.
Мечты расстаяли, как лёд весной.
Не верю больше в я в большое счастье- наше.
Ты забери его себе,а мне верни покой.

Так улети душа моя поближе к солнцу!
Краем крыла коснися облаков,
И с высоты небесного полета,
Ты ливнями мне с сердца смой "любовь!"

2018г