Энергия приходит ниоткуда

Сергей Носов 8
   .   .   .
Энергия
приходит ниоткуда
и кажется
уходит в никуда
она - талант
жить улыбаться
плакать
и находить любовь
под облаками
и в той волшебной
тишине ночной
когда колдуют звезды
до рассвета
и посылают нам
свои надежды
на языке молчанья
и покоя
и неземной
чудесной красоты.