КВН превратился в КВ

Станислав Прохоренко
КВН превратился в КВ
В КВНе вы Н не найдёте…
Как и НАТО сегодня в Бовэ,
Зря лишь время теряете, ждёте.
На находчивость конкурсов тут
Уж давно нет, одни заготовки
Погрустневшую публику ждут…
За ведущего как-то неловко…