Коротко. Устыдитесь дурному слову

Андрей Голыгин
Устыдитесь дурному слову,
Улетевшему с языка.
Уходите искать иконы,
Утешайте богов, пока
Не отмолите грех крамольный,
Натирая колени в кровь
Надо седцем понять, как с болью
На душе зацветет любовь.