Лебединая надежда

Андрей Хайрутдинов
Лебединая надежда,
Словно крик среди пустот,
Ведь она как есть бессмертна,
И она мечты оплот.
Сети ей неустрашимы,
Нескончаем её срок,
Она чиста по своей сути,
И не ведам ей порок.
Лебеди не то что люди,
Они жизнь свою живут,
Без сомнений верят в небо,
И своих не предают.
Людям стоит поучится,
И запомнить наперёд,
Среди хаоса и скверны,
Лишь надежда всех спасёт.