Всю боль не выразить словами

Лилия Ливенцова
Всю боль не выразить словами -
Ведь так обычно говорят...
Но нашу жизнь мы строим сами,
И здесь никто не виноват.

Пятнадцать лет уже минуло,
Как ты ушел в последний путь,
И колесо судьбы вильнуло,
Но время вспять не повернуть.

Я повзрослела, получилось,
Без строгой папиной руки,
Но, слава богу, все сложилось
В работе, в дружбе и в любви.

Ты знаешь, подрастают внуки,
В доме уют и детский смех.
Но огорчать мальчишек будет,
Что дедушки есть не у всех.

Прости глубокую обиду,
Что в сердце до сих пор храню.
Прости за то, что на могилу
Так редко езжу я твою.

Рассудит бог, кого из глины
Творит и обращает в прах.
Спи под шептание осины
И в белой лилии цветах.