Божественное есть в самой природе

Сергей Носов 8
   .   .   .
Божественное есть
в самой природе
рассвет
преображает небеса
так как любовь
преображает радость
и как надежда
дает силы жить
и дождь ведь нужен
каждому цветку
он для цветка
как сказочный волшебник
живущий в небе
среди мрачных туч
которые
как демоны лесные
все спорят с солнцем
и бросают тени
на ласковую землю
нежным утром
таким чарующим
и золотым.