Что ты скажешь?

Станислав Прохоренко
Что ты скажешь?
Ничего
Не скажу об этом.
Здесь нет чувства твоего
И Весна, как Лето.
Лето в Осень перейдёт,
Встретится с Зимою
Где любовь на Новый Год
Отложили двое…