Поцелуи. Посвящение С. Т. 1430

Дмитрий Ахременко
Поцелуи, как бабочки Рая.
Те что к сердцу сегодня летят,
Света, сердце забьётся, сгорая,
Примеряя из ласки наряд.

Поцелуи, как радость земная,
Та, что людям лишь Небом дана.
Ну а мысли, как светлая стая,
Вылетают из сердца окна.

Поцелуи, в них мало и много,
Всё, что сердце искало давно,
Всё, что нам было послано Богом,
Всё, о чём забывать нам грешно.

Поцелуи, в них вновь отразиться
Дивный свет, что мы дарим теперь.
Мы напишем все жизни страницы,
Будем Счастливы мы, ты поверь.

Поцелуи, как светлая тайна,
Что вовеки нельзя разгадать.
Знаем мы, ничего не случайно,
В этом есть только света печать.

Поцелуи, в них Солнце святое,
Что сияет средь ночи и дня.
И друг другу мы души откроем,
В светлый мир за собою маня.

Поцелуи, что в них вечно скрыто,
Лишь блаженство, Любовь и полёт,
Сердце чувства и жизни защита,
Всё, что к Счастью нас снова ведёт.