Была готовая на все!

Павлик Анастасия
Не стремилась к звездам никогда
Всегда в себе звезду носила
Разбивалась о кусочки льда,
которые мне жизнь преподносила
Падала,вставала-было трудно!
Но права выбора никто мне не давал
Но вот закат,рассвет и новый день
И слава Богу утро!
И яркий свет в душе
Мне силы вновь придал
Не желала власти никогда
Где власть,там грязь, бесчеловечность
Там счастья нет-там боль и зло
И смерк бы свет моей звезды навечно.
Я лишь любви хотела светлой чистой
Как капелька росы с цветка
Как нежный луг цветистый
Была готовая на все!
К молниям и грому,
И к извержению вулкана...
Лишь бы сохранить любовь
И свет звезды,что светит мне всегда безудержно и неустанно.
Но тут любовь и боль пошли за мной одной дорогой
Любовь на пол пути свернула-
Осталась боль
И сердце стало недотрогой.

2018 г.