Люблю тебя очень

Андрей Четверостишник
Будут ясные дни, будут звёздные ночи,
И по берегу моря мы будем бродить...
Я люблю тебя, слышишь? Люблю тебя, очень!..
Я рождён был затем, чтоб тебя полюбить.

5 августа 2019
05.40