Кружит голову от кальяна

Лилия Ливенцова
Кружит голову от кальяна,
На висках зависают мысли.
Мы сегодня немного пьяные,
И берем, что хотим, от жизни.

Из бокала вино крепленое
Разжигает, как уголь, пальцы.
В вазе музыка, в дым вплетенная,
Из нее мы раскурим счастье.

Эта терпкая ночь, густая
Сыплет пепел звезд на ресницы.
Мы сегодня в табачном рае,
Нам сегодня совсем не спится...