Если не видно солнца свет в глазах напротив...

Павлик Анастасия
Никому вы не нужны со своей любовью -
Если не видно солнца свет
в глазах на против-
уходите!
Вам не найти ответ, в потухшем взгляде-
Любви там нет и даже не ищите!
Сердце своё на части разорвете...
Душа сбежит в неведомые дали.
Во взгляде осень- тепла нет!
Вам не согреться- как вы не мечтали.
Смысла нет бродить во мраке ночи
Где,никогда не настанет рассвет...
В холодном взгляде- только холод-
И не надейтесь,там вам никто-не включит свет.
Бегите! Уходите! Отдаляйтесь!
Сердце на ключ закройте,
И мысли все поставьте на запрет-
Не сыщите тепло зимою
Угли потухли - пламя больше нет!

2018г