Осень

Владимир Ткачёв 5
Осень сарая подруга ты
про жизнь ей расскажи а
может что то на болело
а может гложет всё внутри,
расскажи ты все печали и
невзгоды расскажи,может с
сера ми дождями вы по плачете
одни,не печальтесь если можно
и хорошае придёт,осень старая
подруга вместе с ней нам по
пути где б мы небыли с тобою
всё оставим позади,главное
дорога счастье нам по ней с
тобой идти,где то там за
горизонтом обретём за чем
пришли.