Сколько доходных статей у России!

Станислав Прохоренко
Сколько доходных статей у России!
Сколько у нас Чугуновых и Штольцев!
Сколько позёрства, неврастении!
И никому непотребны здесь кольца
И никому непотребны здесь чувства…
Всё посчитают, примерят на деньги.
Только для вида притянут искусство…
Кто был брюнетом, теперь уже пегий…