Зажгла

Алексей Черепаннов
Зажгла она меня как будто свечку
Всего лишь навсего плечо так оголив
На попе дырка, на коленке тоже
Так попытаться может ей зашить

А тут совсем она уж обнаглела
Соски ей ниточка прикрыла кое как
А в попе ниточка совсем как бы пропала
Я тракторист, давай песок пахать

Горит душа, как подойти не знаю
Так подойдёшь с цветами вроде к ней
Она тут грудь свою раскроет плечи
И будишь так за ней всю жизнь хромать

Она решила сбавить обороты
И подпоила бедного юнца
На дачу привела и овладела
Тем сокровенным чудом надо знать

Глаза большие в потолок уставив
И на лице блаженство расцвело
Перегорит та свечка, все же знают
Ведь жизнь она всегда идёт вперёд.