Частушки - веселушки 232

Михаил Кацовский
1) Заварил себе чайку,
Буду разгонять тоску!..
А к нему: бутылка водки,
Сыр, колбаска и селёдка!
 
2) Очень вафельки люблю,
Редкий кайф от них ловлю:
Похрущу, запью водицей -
Становлюсь вмиг молодицей!
 
3) У меня шашдык сгорел!
Долго я над ним корпел,
А испортил в пять минут...
Жена с тёщею прибьют!
 
4) Дед Мороз уже в пути?
Праздник детства впереди? -
Куплю водочку и пиво,
Встречу Новый год красиво!