Один лишь раз

Ольга Стекольникова
Неумолимо время улетает
у каждого в судьбе что - то своё
И жизнь, не звёздочкой, на небе застывает,
Жизнь - это стремление достать её

И каждый ждёт прекрасного мгновенья,
Когда душа вдруг птицей запоёт...
И озарится сердце вдохновением,
Звездою новой небосвод зажжёт...

Влюбляться, может человек, хоть каждодневно
И каждодневно может песни петь,
Но говорят в народе очень верно
Один лишь раз способен он взлететь...

Один лишь раз звезда сияет не притворно,
Не суждено ей дважды засветиться
Мы любим раз и это так бесспорно,
Всё остальное просто повториться...




(фото из интернета)