Реакция уже не та

Станислав Прохоренко
Реакция уже не та
И пара уровней – проблема
И не догнать уже кота
И память не подскажет, где мы,
Откуда что у нас взялось,
Кому мы это обещали,
Зачем прожили на авось
И так почти никем не стали.