И получается, что бог когда-то выглядел не так

Станислав Прохоренко
И получается, что бог,
Когда-то выглядел не так.
Потом немного занемог
И выдумал ещё Христа,
Или другое имя дал
Кому-то тоже из своих
И библию продиктовал
И подсказал мне этот стих…