Моё сердце

Детцель Татьяна Ивановна
Моё сердце отдано на век,
у меня родной есть человек
я люблю родную своей душу
своё счастье не разрушу.

Я с ним мудрее становлюсь
за счастье я своё молюсь,
он мой любимый, он и только
и сладко, и не много горько.

Мне без него нет дня и ночи
мечтаю с ним поехать в Сочи
приятно так любить его
и ощущать, души тепло.

               05.08.2019