И все хотели править миром

Станислав Прохоренко
И все хотели править миром,
Хотя б умами всех людей,
Про чёрные не знали дыры,
А в них истоки всех страстей…
Образования хватило
Лишь на вражду и на войну.
Вот так оно всегда и было…
Кому теперь нести вину?