Держи свой пост

Ольга Лювенад
Теперь я знаю боль души.
И я пойму теперь другого.
Пускай Господь судьбу вершит.
Прожито горя очень много.

Ах, как с Творцом мне хорошо!
Да, пусть не будет счастья мне,
Тот, кто Создателя нашёл,
Не придаёт цену вине.

Здесь люди, не поняв Творца,
Живут по чувствам, без закона,
Кичатся свежестью лица,
Забыв про Бога, про иконы...

Наступит час, душа изыйдет,
И тело бросишь на погост,
И Господа душа увидит,
А посему, держи свой пост!

Стоять, бесспорно, очень трудно...
Стоим лишь Волею с небес,
Стоим в быту, в проблемах мутных,
И подсекает часто бес.

5.08.19
6:45