Любовь двадцать первого века

Мадина Оздемир
Любовь двадцать первого века
Началом уходит в подписку.
Добавились в инсте друг к другу,
А дальше как надо, по списку:

Узнали друг друга поближе,
Конца не видать перепискам,
И чувства всё выше и выше,
Взлетают, не ведая риска.

Конфетно-букетный период
Как новый этап отношений,
Подарки, цветы и кафешки,
И много спонтанных решений.

Да только со временем что-то
Обычно идёт не по плану,
И тут же из парочки кто-то
Находит в другом все изъяны.

Печально, конечно, всё это,
Но суть прописных данных истин:
Любовь двадцать первого века
Кончается чем? Чёрным списком...