Ты только гори

Игала
Ты-моё счастье, звезда в моём небе осеннем,
Ты согреваешь меня своим светом и сенью,
Ты для меня соловьиный рассвет в моей жизни,
Лишь о тебе мои светлые думы и мысли.
Только гори, озаряй меня ласковым светом,
Будет душа моя, сердце любовью согреты,
Ты-моё счастье, звезда моя в небе высоком,
Ты согреваешь всегда меня светом далёким.