Когда все ужинают вместе,

Станислав Прохоренко
Когда все ужинают вместе,
То это вот и есть семья
И все сердца тогда на месте
И развести уже нельзя…
Когда один грызёшь котлету
И рядом больше никого,
Душа обидою задета
И ничего от своего…