Хорошо, что не читаешь...

Вера Аксенова-Соснина
Хорошо, что не читаешь меня ты.
Потому что иногда - так бывает -
Вдруг с чего-то...а с чего - непонятно,
Вера меру в вихре слов забывает.
А ведь нервы у мужчин не железо.
Не выдерживают лишних нагрузок.
Ни к чему, чтобы...с чего - неизвестно,
Мир общения с тобой стал нам узок.
Для меня он очень важен и ценен,
Потеряв его, себя потеряю.
Для меня ты, как Серёжа Есенин,
Я тебе, как и ему, доверяю.