Ответные строки... 61

Александр Михайлович Токарев
Устал в пути...
обида, как удушье.
Спасли стихи -
один другого лучше.
Исчез  комок
от свежих строчек друга -
Воды глоток,
лекарство от недуга.
*
Наш поэт - бездельник -
Только в понедельник.
*