Стихкойны

Тимчасовий
                Предлагаю новую криптовалюту Стихкойны

Я не Пушкин. Стихи - неликвидный товар.
В банк стихи под кредит не заложишь.
Для наследников это сомнительный дар --
Обменять их на деньги не сможешь.

Но надежда пока остаётся жива --
Может буду цениться как Бродский.
Ведь кому-то его непростые слова
До сих пор продавать удается.

Я стихов уже много в цифрЕ накопил
Все наследники, будьте спокойны --
Мне недавно один финансист предложил
Конвертировать строки в стихкойны...