Я создаю вселенную любви

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я создаю
вселенную любви
и вся она
как воздух окружает
планету нежности
планету боли
планету одиночества
и сладкой муки
где все влюбленные
когда-нибудь
себя нашли
и снова потеряли
в темноте
среди горячих
долгих поцелуев
в которых тонет
тело и душа.