Новому дню

Константин Яровенко
Всё пройдёт - боль-тоска со слезами уйдёт,
Новый день, на заре за собой позовёт.
Солнца луч окрылит Вас раду'жной надеждой,
Будет всё, как всегда и не будет, как прежде.

5 августа 2019 года.