Я шлю ей розы

Александр Креков 2
Я шлю ей розы, а она
молчит, меня не замечает,
и мне увы не отвечает
зачем-же милая моя,
чем провинился ныне я?

Весна мне голову кружит,
а тут ещё воспоминания,
ну как тут не сойти с ума?
имейте-ж каплю сострадания
к душе измученной моей.

Ответьте бедному пииту,
прошу вас вспомнить обо мне,
иначе я уйду к Аиду
и на кладбище, в тишине
вы розы принесёте мне...

Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.