Утро

Анатолий Викулин
Лишь прибавляют света облачка.
Венера весела и голосиста.
Природа вся прекрасна и мягка,
Прям, "Кампанелла" Паганини-Листа.

      ***

-Четыреста, ядрена мать!
(В сторону) И декольте так голосисто.
Четыреста, прошу понять!

Хлестова: Нет, триста! Триста!! Триста!!!

Ф. Амусов

      ***

На хрустальном небосклоне,
В утреннем рассветном звоне,
Полыхнёт лучом заря
Властью вечного огня.

Плачут росы, плачут листья,
Навевая странны мыслм.
Музыка слышна с глубин -
Ференц Лист всеми любим!

Клавдия Титова 

      ***

Весела ,голосиста Венера
И на небе нет черных туч
И кричу я -какого х(рена
Вы запрятали солнышка луч
Мне бы только немного согреться
Заорал и покинул кусты
Где трусы -не могу я одеться
и плевал я на эти мечты
коль венера в любови не светит
и не греет в кустах ни черта
не желаю я в женские сети
коль любовь в небесах заперта
без трусов мне не надо надежды
да и Вера совсем ни к чему
дайте мне кусочек одежды
и тогда я уйду на корму
на вот этот вот задик девичий
мда...найдите полсотни отличий
от вот этого теплого зада
"я убью тебя суку и гада!!!
это баба кричит из кусточков
боже мой а сколько сосочков
все-на фиг

Чёрный Принц 0 

      ***

Рюмку принял Паганини,
Огурца добавил с крыни
И начал пиликать смело -
Он на скрипке Кампанеллу

Евгений Прохоров 6