Две бродяги...

Вера Заварнова Нежная
Любовь и не только...
Собачья преданность и верность.
(Две бродяги)

Пожурю тебя за ушко,
Ты - любимая старушка
Что же ты сидишь, скучаешь
Мне люблю своё не лаешь...

У дороги жду я деток
Выросли из малых клеток
Разбежались кто куда
Посмотреть на города...

Мне с тобою хорошо
Видишь, за тобой пришёл,
Прожили с тобой не мало
Косточку принёс, родная...

Хорошо, мой славный пёс
- И целует его в нос...
Пусть, у каждой нашей псинки
Будут семьи, как с картинки!

Будет дом и счастье в нём!
Ну, бежим скорей в наш дом...

Друг за другом, две бродяги
Ходят рядом, две собаки
Не на миг не покидают
И друг другу помогают...

04.08.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/