Не простое украшенье...

Кирилл Владимирович Ратников
Мужья имеют, к сожаленью,
Рога ветвистые, оленьи,
Хоть жены, взбалмошны и злы,
Твердят им, что они – козлы.
 
Любовники же, как ни странно, –
Быки или вообще бараны.
Так семьи испокон веков
Не обойдутся без рогов.
 
21 апреля 2009