Для того разбивают сердца...

Шаталов Роман
Чтобы в сердце больше не быть
И не слыть в ранге чтоб подлеца,
Покидают его во всю прыть.
Для того разбивают сердца,

Ни обиды чтоб вздорные скрыть,
Ни ловить ими чтоб на живца,
Чтоб себя только освободить...
Разбивают, бывает, сердца.