Подари

Лидия Туманова
Подари мне те слова,
Чтобы душа моя запела,
Натянулась, как струна
И в счастье радостно звенела.

Подари мне те слова,
Чтоб мои чувства расцветали,
Как придорожная трава,
И глубже в сердце прорастали.

Подари мне те слова,
Чтоб ветром, стонущим на воле,
Я окунуться вновь смогла
В любви бушующее море.
4.05.2009

Фотографии из Интернета