Доверьте

Людмила Тутова
Ваши чувства
Остыли...
Ваши вёсны
Прошли...
Вы, я верю,
Любили...
Своё счастье
Нашли...
Так доверьте
Секреты,
Своей жизни
Былой...
Пусть другие
Ответы...
В жизни будут
Чужой...
05.08.19.