Я устала...

Ермолова Лара
Я устала всё время ждать,
      когда всё же меня полюбишь,
И надежду свою сшивать,
     среди серых холодных будней,
Поняла,что без любви,
         наши тонут в надежде души,
Где по комнатам,словно тень,
     бродит память вчерашних судеб...

Я устала себе твердить,
           что любовью сыт не будешь,
Свои раны в обычный быт,
         схоронить постаралась рьяно,
В не любви оказалось жить,
       слишком больно душой наружу,
Где себя каждый день казнить,
        без любви твоей мир не нужен...

Я устала года считать
        словно маятник ночью,в часах,
И у зеркало сидеть,вздыхать
           ждать любовь на твоих губах,
Я устала и этот факт,
    ухожу...кто-то должен мудрее быть,
У любви поднимаю белый флаг,
                ты не сможешь,как я любить...