Увлажнительная причина

Кирилл Владимирович Ратников
Пролился легкий дождь, играя,
За ним нагрянул ливень вскоре,
И до сих пор земля сырая.
Ура! Могильщикам подспорье,
Да и червям вольготней пир.
Веди в атаку, командир!
 
25 мая 2009